|
|
Gorgonzolasauce mit Tomaten zu Pasta |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.11.2004 - 16:16 • |
|
|
Titel: Gorgonzolasauce mit Tomaten zu Pasta
|
Gorgonzolasauce mit Tomaten zu Pasta
Zutaten für 2 Portionen:
2 Zwiebeln, gewürfelt
150 g Gorgonzola
500 ml passierte Tomaten
2 EL Mehl
2 EL Butter
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer adM
Paprika
Zubereitung
Die gewürfelten Zwiebeln in Butter glasig dünsten,anschließend mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit den Tomaten aufgießen und einköcheln lassen. Dann den Gorgonzola hineinbröckeln und köcheln lassen, bis er geschmolzen ist.
Zum Schluß die Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Guten Appetit!
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|