|
|
Trutenragout mit Zucchini |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.10.2004 - 17:51 • |
|
|
Titel: Trutenragout mit Zucchini
|
Trutenragout mit Zucchini
Für 4 Personen
Zutaten:
50 g Zwiebeln
500 g Trutenragout
1 EL Erdnussöl
1 EL Dinkel oder Weizenmehl
100 ml Weisswein
200 ml Wasser
Paprika, edelsüss
Pfeffer aus der Mühle
Salz
300 g Zucchini
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Fleisch im Öl auf allen Seiten anbraten.
Zwiebeln zufügen und mitdämpfen.
Mehl darüberstreuen, wenden und mit Wein und Wasser ablöschen.
Würzen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze ca 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zucchini kurz vor dem Servieren beigeben, aufkochen und abschmecken.
Passt sehr gut zu Couscous oder Polenta.
Für alle die auf Gluten verzichten müssen: Das Mehl einfach mit Kichererbsenmehl ersetzen und Polenta dazu servieren.
|
|
|
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|