|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.11.2004 - 08:53 • |
|
|
Titel: Pesto Rosso
|
========= REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Pesto Rosso
Kategorien: Pesto, Tomate
Menge: 1 Glas von 530 g,
350 Gramm Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
100 ml Olivenöl; ca.
2 Grüne Peperoni
1 Knoblauchzehe
30 Gramm Gemahlene Cashewkerne
30 Gramm Gemahlene Pinienkerne
75 Gramm Geriebener Pecorino
1/2 Teel. Cayennepfeffer
1 geh. TL Meersalz
============================== QUELLE ==============================
Kreativ kochen und schenken (S&K 12/2004)
-- Erfasst *RK* 22.11.2004 von
-- mamje
1 Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl auffangen und auf 190 ml auffüllen.
2 Tomaten mit Peperoni und Knoblauch im Mixer zerkleinern. Dann mit den Cashew- und Pinienkernen pürieren. Nach und nach das Öl zufügen.
3 Käse untermischen und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|