RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Dunkler Kirschkuchen mit Dinkelmehl

Foren-Übersicht » Dunkler Kirschkuchen mit Dinkelmehl
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.07.2003 - 18:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Dunkler Kirschkuchen mit Dinkelmehl
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Dunkler Kirschkuchen mit Dinkelmehl
Kategorien: Kuchen, Kirschen, Schokolade, Nüsse
Menge: 12 Portionen

200 Gramm Butter
100 Gramm Zucker
4 Eier
2 Teel. Zimt
3 Essl. Rum
125 Gramm Dinkelvollkornmehl
150 Gramm Haselnüsse
1 Teel. Backpulver
200 Gramm Blockschokolade
200 ml Sauerkirschen
-- Abtropfgew. 370 g

============================== QUELLE ==============================
erfasst von Petra
Holzapfel

Fett und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben
und zu einer hellgelben, dicken Masse schlagen. Dann die Gewürze,
geriebenen Haselnüsse, das mit dem Backpulver gesiebte Mehl, die
geriebene Schokolade und den Rum unterziehen. 1/3 des Teigs in eine
mit Backpapier ausgelegte Springform streichen. Die Kirschen unter
den restlichen Teig mischen und die Form auffüllen.

Den Kuchen bei 175DurchmesserC ca. 1 Stunde backen. Mit Puderzucker
bestreuen.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Dunkler Kirschkuchen mit Dinkelmehl
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4131s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 35 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.