|
|
Überbackene Hähnchenbrust mit Salbei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.10.2004 - 06:14 • |
|
|
Titel: Überbackene Hähnchenbrust mit Salbei
|
Für 4 Personen
4 Hähnenbrustfilet
Salz
Pfeffer
Öl
80 g Mehl
1/2 l Geflügelfond
200 g Appenzeller
ein Baguette in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen
2 TL getrockneter Salbei
So machst Du´s
Hühnerbrüste in kleinere Stücke schneiden und salzen. Mit etwas Öl schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen. Baguettescheiben nebeneinander in eine Auflaufform legen. Das Fleisch darüberlegen.
Mehr Öl zum Bratfett geben und den Knoblauch darin anrösten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit dem Geflügelfond nach und nach aufgießen, bis sich eine schöne sähmige Sauce bildet.
Käse in kleine Würfel schneiden, davon die Hälfte in die Sauce geben und etwas schmelzen lassen. Salbei unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce über das Fleisch gießen und Käse darüberstreuen. Für 10 Minuten bei 200 bis 250 Grad grillen.
Frischer Salat :oha:
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster
![Krümelmonster Krümelmonster](./images/ranks/4.gif)
![](images/avatars/Gallery 1/Muli.gif) Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|