|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.10.2004 - 01:06 • |
|
|
Titel: Rosenkohl mit Käsesauce
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Rosenkohl mit Käsesauce
Kategorien: Rosenkohl, Käse
Menge: 6 Personen
1 1/2 kg Kleine, fest kochende Kartoffeln
1 1/2 kg Rosenkohl
1 Ltr. Gemüsebrühe
1 Kartoffeln kochen und pellen
2 Rosenkohl in der Gemüsebrühe 8 bis
12 Minuten garen. Brühe abgießen, aber auffangen.
-- Rosenkohl im Topf warm halten
============================= KÄSESAUCE =============================
200 ml Süße Sahne
3 Essl. Reismehl
300 ml Rosenkohlsud
100 Gramm Geriebener Emmentaler oder Gouda
Kräutersalz
Frischer Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
Schrot und Korn
-- Erfasst *RK* 17.10.04 von
-- mamje
1 Sahne mit Reismehl verrühren und aufkochen lassen.
2 Mit Rosenkohlsud auffüllen und aufkochen lassen.
3 Topf vom Herd nehmen, Käse einstreuen, gut unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
4 Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
5 Rosenkohl und Kartoffeln auf Tellern anrichten und Käsesauce dazu reichen.
---------------------------------------------------------------------
---------
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|