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Verfasst: 27.07.2003 - 11:52 • |
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Titel: Tuerkische Pastete
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Tuerkische Pastete
Kategorien: Backen, Pikant, Kuchenteig, Lamm, Tuerkei
Menge: 4 Personen
1 Jowa-Kuchenteig, recht-
-- eckig, ausgewallt oder
250 Gramm Kuchenteig, auswallen
1 Essl. Oel
1 Zwiebel
1 Gruene Peperoni
300 Gramm Lammfleisch, gehackt
; Pfeffer
; Salz
; Paprika
Thymian
1 Essl. Mehl
100 ml Bouillon
2 Essl. Weinbeeren
2 Essl. Mandelstifte
1 Ei
============================ ERFASST VON ============================
-- nach Koestlichkeiten
-- mit JOWA-Teigen
Gehackte Zwiebel, Peperoniwuerfelchen und Hackfleisch zusammen
anbraten und wuerzen. Mit Mehl bestaeuben und mit Bouillon
abloeschen. Koecheln lassen bis die Fluessigkeit verdampft ist.
Weinbeeren in heissem Wasser quellen lassen, abtropfen und mit den
Mandelstiften zur Fleischmasse geben. Teig auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech legen. Die abgekuehlte Fuellung in die Mitte des
Teiges rechteckig verteilen. Raender mit Ei bestreichen, zuerst
Querseiten, dann Laengsseiten einschlagen. Umdrehen und mit einer
Gabel die Oberseite einstechen.
Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 40
Minuten backen.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
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