|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.07.2003 - 20:40 • |
|
|
Titel: Knoblauch Kartoffeln
|
Zutaten:
500 g kleine Kartoffeln
1 Bd. Frühlingszwiebeln
Öl, Salz, Pfeffer
10 Knoblauchzehen, klein gehackt
Gemüsebrühe, Instant
Thymian
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von
allen Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen
hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer
und Thymian bestreuen.
Etwas Brühe hinzugießen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 15 Min.
gar dünsten lassen. Die Flüssigkeit sollte gerade verdampft sein.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|