RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße

Foren-Übersicht » Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.09.2004 - 00:02  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße
Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße

15 Fischstäbchen
25 g Margarine
250 Pfirsichhälften
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Öl
200 ml Tomatenketchup
1 El. geh. Petersilie
Oregano

Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten.
Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten mitbraten lassen.
Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten, Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse rühren und mit Oregano abschmecken.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.426s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 24 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.