|
|
Hähnchenbrustspieß mit Fenchel/Diabetiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.09.2004 - 21:05 • |
|
|
Titel: Hähnchenbrustspieß mit Fenchel/Diabetiker
|
Hähnchenbrustspieß mit Fenchel
1 Portion
30 g Naturreis
Salz
100 g Hähnchenfilet
100 g grüne Paprikaschote; geputzt
100 g Fenchel; geputzt
30 g Zwiebel
schwarzer Pfeffer
getrockneter Majoran
5 g Fett
1/8 l Gemüsebrühe
Diät-Bindefix (ohne BE-Anrechnung)
Reis 30 Minuten kochen. Das Fleisch und Paprika in grobe Würfel und Fenchel
in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Paprika- und Fleischwürfel sowie Zwiebelspalten aufspießen, würzen. In Fett
ca. 10 Minuten braten, warm stellen.
Fenchelstreifen im Bratfett andünsten, pfeffern. Brühe zugeben, 3 Minuten
garen und binden.
Pro Person ca. : 330 kcal
Pro Person ca. : 1382 kJoule
Eiweiß : 28 Gramm
Fett : 6 Gramm
Kohlenhydrate : 36 Gramm
Broteinheiten : 2
Zubereitungs.-Z.: 40 Minuten
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|