|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.09.2004 - 19:46 • |
|
|
Titel: Chili-Champignons
|
Chili-Champignons
500 g frische Champignons
2 EL Chili -ÖL
2 EL Olivenöl
15 g Butter
50 g Chili-Paprika Brunch (Joghurt-Frischkäse)
Salz,
schwarzer Pfeffer
Die Pilze putzen und je noch Größe schneiden oder ganz lassen. Das Öl
erhitzen und die Pilze darin anbraten. Dann die Temperatur zurückschalten und
die Butter zugeben. Wenn die Pilze fast gar sind und noch Biß haben, Brunch
einrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer
abschmecken.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 20.09.2004 - 08:59 • |
|
|
|
MMMMhhhh, auch dieses Rezept klingt lecker! Bestimmt super fein zu Teigwaren oder Toast.
Gruss und Danke an Inge
MF
|
|
|
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|