|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.09.2004 - 19:51 • |
|
|
Titel: Gebackene Austernpilze
|
Gebackene Austernpilze
Zubereitung:
500 g Austernpilze (oder Champignons),
100 g Mehl,
1 Ei,
10 EL ÖL ,
1/8 l Weißwein,
1 Prise Salz,
dazu Tartar Sauce (im Glas)
grüner Salat
Zubereitung:
Austernpilze oder Champignons putzen. In einer Schüssel aus Mehl, Ei, 2 ÖL ,
Weißwein und Salz einen Weinteig herstellen.
In einer Pfanne 8 EL ÖL heiß werden lassen. Pilze durch den Weinteig ziehen
und braten.
Tartar Sauce als Dip dazu servieren.
Dazu Toast reichen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|