|
|
Champignons mit Kirschtomaten |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.09.2004 - 18:31 • |
|
|
Titel: Champignons mit Kirschtomaten
|
Champignons mit Kirschtomaten
( Für 2 Personen)
250 g frische Champignons,
1 tb Oel,
100 g Kirschtomaten,
100 g Kresse,
Salz
Zitronenpfeffer,
Die Champignons putzen und in Blättchen schneiden. Das Öl in einer
Pfanne heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten.
Inzwischen die Kirschtomaten und die Kresse waschen, und beides zu
den Champignons geben. Kurz unter starker Hitzezufuhr rühren, bis die
Tomaten heiß sind. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dazu
schmeckt sehr gut gekochter Reis.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
![Moderator Moderator](./images/ranks/stars_5.gif)
![](images/avatars/Gallery 1/penguin.png) Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|