RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Champignons im Porreebett

Foren-Übersicht » Champignons im Porreebett
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.09.2004 - 18:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Champignons im Porreebett
Champignons im Porreebett


4 Personen

Zutaten:
12 Riesenchampignons
750 g Porree, in feine Ringe
200g gekochter Schinken, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 El Gemüsebrühe, Instant
1 Bd Petersilie, gehackt
150 g Schmelzkäse, Schinken
1 Eigelb
Öl,
Salz,
Pfeffer

Zubereitung:
Die Pilze nur grob säubern, die Stiele herausdrehen und klein hacken.
Ich nehme dafür immer mein großes Chinesisches Hackebeil. Öl in einer
großen Pfanne sehr heiß werden lassen, die Zwiebel mit den Pilzstielen
kurz und kräftig anbraten. Das Öl sollte wirklich heiß sein, sonst
ziehen die Stiele zu viel Wasser. Den Porree ganz kurz mitdünsten und
mit ca. 3/8 l Wasser ablöschen. Die Brühe einrühren, einmal kurz aufkochen,
nach Geschmack würzen.
Den Käse, Schinken, Paprika, Petersilie und Eigelb gut vermischen und
nur mit Pfeffer ein wenig würzen. Der Käse ist Salz genug. Je 1 El in
einen von innen mit etwas Pfeffer gewürzten Pilz füllen. Den Rest zum
Porree geben und schmelzen lassen. Das Porreebett in einer Auflaufform
ausbreiten und die Pilze darauf setzen. Im Backofen bei 180 Grad schön
goldgelb überbacken. Nicht zu weit weg laufen, dauert nur ca. 20 Min.
Ich esse am liebsten ein Baguette zum tucken oder Bandnudeln dazu.

So und wer kein Porree mag, sollte wenigstens Spinat essen, macht groß und stark,
laut Werbung und einem gewissen Seemann.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Champignons im Porreebett
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5209s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 32 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.