|
|
Braune Egerlinge in Bierteig |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.09.2004 - 18:26 • |
|
|
Titel: Braune Egerlinge in Bierteig
|
Braune Egerlinge in Bierteig
3 TL Mehl
1 Ei
1 kleines Glas helles Bier
wenig Salz
500 g Braune Egerlinge, Stiele abdrücken
Backfett
Aus Mehl, Ei, Bier und Salz einen geschmeidigen, dickflüssigen Teig
zubereiten, die Pilze eintauchen, in heißem Fett schwimmend 3 Minuten
backen, einzeln herausnehmen, abtropfen lassen und leicht salzen.
Mit Mayonnaise und grünem Salat servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
![Moderator Moderator](./images/ranks/stars_5.gif)
![](images/avatars/Gallery 1/penguin.png) Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|