|
|
Topfenauflauf/Ei-/Milch- Allergiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.09.2004 - 19:28 • |
|
|
Titel: Topfenauflauf/Ei-/Milch- Allergiker
|
TOPFENAUFLAUF
Ei-/Milch- Allergiker
100 g milchfreie Margarine
250 g Schafstopfen
Eiersatz für 2 Eier
100 g Mehl
2 EL Staubzucker
1 TL Backpulver
etwas Reismilch
Rosinen oder kleine Obststückchen
Margarine ziemlich weich werden lassen, aufschlagen.
Schafstopfen und Eiersatz dazu, glatt rühren.
Mehl mit Backpulver und Staubzucker vermischen, dazu geben.
Reismilch nach Gefühl zugeben (-->der Teig soll aber nicht zu dünn werden!).
Zuletzt Rosinen oder Obst untermischen.
In einer gefetteten, gebröstelten Form bei 180° goldgelb backen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|