RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kürbisschnitzel

Foren-Übersicht » Kürbisschnitzel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.07.2003 - 09:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kürbisschnitzel
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kürbisschnitzel
Kategorien: Gemüse, Bratling, Kürbis, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

200 Gramm Kürbisfleisch
; Salz
; Pfeffer
; Mehl
1 Ei
Semmelbrösel
75 Gramm Schmalz

============================== QUELLE ==============================
erfaßt von: I. Benerts
21.11.98

Kürbisfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern
und ruhenlassen, bis das Salz eingezogen ist. Dann die
Kürbisschnitzel mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und gut
anklopfen.

In einer beschichteten Pfanne Schmalz erhitzen und die Schnitzel
darin goldgelb braten. Bei Bedarf anschließend nochmals mit Salz und
Pfeffer bestreuen.

Mit Kartoffelpüree, Tomatensauce und gemischtem Salat servieren.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kürbisschnitzel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3998s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.