|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.09.2004 - 15:35 • |
|
|
Titel: Vergoldete Zucchini
|
Zutaten:
500 gr. Zucchini, 1 TL Salz, 2 Eier, 100 gr. Mehl, 1 EL ger. Käse, 1 Msp. Salz; 1 Msp. Thymian, einige EL Milch, Salz, Pfeffer.
Zubereitung:
Zucchini waschen, Stielansätze entfernen. Der Länge nach in 1 cm dicke und 6 cm lange Streifen schneiden. Leicht salzen und zugedeckt einige Min. stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Käse, Salz, Thymian und Milch unterrühren.
Teig ca. 5 Min. quellen lassen.
Zucchinistreifen mit Küchenkrepp abtrocknen in den Eierkuchenteig tauchen und in der Friteuse für je ca. 5 Min. ausbacken.
Auf Küchenkrepp legen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Für das Rezept können ebenso Auberginenscheiben und Kürbisstreifen verwendet werden.
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|