RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rote Rüben in weißer Sosse

Foren-Übersicht » Rote Rüben in weißer Sosse
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.09.2004 - 16:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rote Rüben in weißer Sosse
Zutaten ( 4 Pers. ) :
500 gr Rote Bete, 500 gr Kartoffeln,
2 gestr. Tl Kräutersalz, 1 Zwiebel,
250 gr Magerquark, 2 Becher Joghurt,
2 El Öl, 2 Tl Senf, Saft einer Zitrone,
frische Kräuter nach Wahl.

Zubereitung:
Rote Bete und Kartoffeln in der Schale garen
(am besten im Schnellkochtopf). Anschließend pellen und würfeln.
Aus den Übrigen Zutaten im Mixer eine Soße bereiten und über das lauwarme Gemüse geben.

P.S.
Die Kartoffeln und Bete werden schneller gar, wenn man sie vor dem kochen mehrmals mit einem Schaschlickspieß aus Metall o.ä. einsticht

Pätty
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rote Rüben in weißer Sosse
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.5041s (PHP: 44% - SQL: 56%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 48 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.