|
|
Rote Rüben in weißer Sosse |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.09.2004 - 16:05 • |
|
|
Titel: Rote Rüben in weißer Sosse
|
Zutaten ( 4 Pers. ) :
500 gr Rote Bete, 500 gr Kartoffeln,
2 gestr. Tl Kräutersalz, 1 Zwiebel,
250 gr Magerquark, 2 Becher Joghurt,
2 El Öl, 2 Tl Senf, Saft einer Zitrone,
frische Kräuter nach Wahl.
Zubereitung:
Rote Bete und Kartoffeln in der Schale garen
(am besten im Schnellkochtopf). Anschließend pellen und würfeln.
Aus den Übrigen Zutaten im Mixer eine Soße bereiten und über das lauwarme Gemüse geben.
P.S.
Die Kartoffeln und Bete werden schneller gar, wenn man sie vor dem kochen mehrmals mit einem Schaschlickspieß aus Metall o.ä. einsticht
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|