|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.09.2004 - 10:09 • |
|
|
Titel: Aprikosenkuchen
|
Zutaten:
8 Eier, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Mehl, 50 g Stärkemehl,
1 Pkg. Backpulver, 150 g geriebene Haselnüsse, Aprikosen nach Bedarf (oder Pflaumen) zum Belegen
Zubereitung:
Eier trennen. Eiklar aufschlagen. Zucker, Dotter und Vanillezucker einrühren. Mehl, Stärkemehl, Backpulver und Haselnüsse unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und mit Aprikosen (oder Pflaumen) belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 30-35 Minuten backen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|