RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Feuerwehrkirschkuchen

Foren-Übersicht » Feuerwehrkirschkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.08.2004 - 18:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feuerwehrkirschkuchen
Mürbteig:
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver

Streusel:
- 100 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Messerspitze Zimt
- 50 g Butter

1 großes und 1 kleines Glas Kirschen
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
4 Eßl Zucker
1/2 L Kirschsaft (abgetropfter Saft von den Kirschen)

Zubereitung:
2 Päck. Vanillepuddingpulver mit 1/2 l Saft und 4 Eßl Zucker aufkochen. Sauerkirschen in den warmen Pudding rühren. Abkühlen lassen, dann auf den Teig streichen. Streusel herstellen und darauf verteilen.
Bei 180 Grad 45 Min backen.
Wenn der Kuchen kalt ist, mit Schokosahne (Sahne mit Kakaopulver) servieren.

LG Lichuan Blume
Lichuan
Öfter mal Vorbeikommer
Öfter mal Vorbeikommer

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Feuerwehrkirschkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3903s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 54 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.