RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Blumenkohl auf italienische Art

Foren-Übersicht » Blumenkohl auf italienische Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.08.2004 - 16:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Blumenkohl auf italienische Art
Blumenkohl auf italienische Art


Zutaten
1 großer Kopf Blumenkohl
1 rote Zwiebel
250 g gemischtes Hackfleisch
Pfeffer adM
1 TL fein geriebener Oregano
Paprikapulver
200 g Mozzarella
Fett für die Form
1 EL Butter
100 g geriebener Parmesan
1 Packung Tomatenwürfel mit Kräutern (450 g)
Oregano zu Garnieren


Zubereitung
Die äußeren Blätter des Blumenkohls entfernen und den Kopf mit dem Strunk nach oben in Salzwasser legen.
Den Blumenkohl mit ca. 1,5 l Salzwasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, hacken und in dem Olivenöl anschwitzen.
Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen.
Den Mozzarella in Würfel schneiden und unter die Hackmasse geben.
Den Blumenkohl herausnehmen, abtropfen lassen und mit dem Strunk nach oben in ene passende Schüssel stellen. So kann man ihn besser füllen.
Den Strunk herausschneiden und das Hackfleisch in den Kohl füllen.
Den Blumenkohl nun mit den Röschen nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen und mit Butterflöckchen belegen. Den Parmesan drüberstreuen und das Ganze im Backofen bei 220 Grad C ca. 15 Minuten überbacken.
Die Tomatenwürfel erhitzen und zusammen mit dem Blumenkohl servieren.

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Guten Appetit! Essen

Gruß Maxi

Zuletzt bearbeitet von 1st-Maxi am 24.08.2004 - 16:55, insgesamt einmal bearbeitet 

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Blumenkohl auf italienische Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4605s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 29 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.