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Ein Reste Auflauf oder quer durch die Küche |
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Autor |
Verfasst: 17.08.2004 - 12:55 • |
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Titel: Ein Reste Auflauf oder quer durch die Küche
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Glutenfrei
Ein Reste Auflauf oder quer durch die Küche
Ca 200 g TK Brokkoli+ Blumenkohl + Karotten mit
1 Tl gekörnte Gemüsebrühe +
3- 5 El Wasser bissfest garen
500 g Quark
4 Eigelb vermischen
150 g Buchweizen gem+
100 g Mais gem. +
80 g Sojaschrot gem +
5 Pfefferkörner gem
1 Tl Koriander gem
100 g Haselnüsse gem. dazu geben, mit
1 Dose geschälte Tomaten , pürieren
ca 300 g Gauda , grob raspeln, ca die hälfte mit dazu
Alles miteinander vermischen + mit
1-2 Tl Kräutersalz
Chilipuder/Pulver pikant abschmecken
4 Jenaglasschüsseln a 0,5 l mit Margarine einfetten, den Teig einfüllen, + mit dem Rest Gauda bedecken.
Bei 160 –170 ° C Umluft, ohne vorheizen, ca 60 min , backen
17.08.2004
die Eiweiße, davon will ich noch
Plätzchen, italienische
Zutaten für 45 Portionen
4 Ei(er), davon das Eiweiß
350 g Mandeln, geschälte, gemahlene
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker (Bourbon)
1 Pck. Aroma (Finesse feine Zitronenschale)
150 g Pinienkerne
Puderzucker
ZUBEREITUNG
Eiweiß steif schlagen, 200 g Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mischen, unterheben, Masse in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis sie zur Hälfte reduziert ist. Abkühlen lassen.
Je nach Feuchtigkeit noch bis zu 100 g gemahlene Mandeln unterrühren. Hände mit Puderzucker bestäuben, je 1 Teelöffel Teig zu Hörnchen formen. In die Pinienkerne geben, etwas nachformen. auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer schiene 10 - 12 Minuten backen.
18.11.03 Zuckerbacher CK
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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