RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Tomaten-Cannelloni mit Kernigen Croûtons/LF30

Foren-Übersicht » Tomaten-Cannelloni mit Kernigen Croûtons/LF30
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.08.2004 - 18:23  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tomaten-Cannelloni mit Kernigen Croûtons/LF30
Tomaten-Cannelloni mit Kernigen Croûtons


2 klein. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 Essl. Butter
650 Gramm Pizzatomaten (Dose)
2 Essl. Tomatenmark
1 Teel. Getr. italienische Kräuter
1 Teel. Gekörnte Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
2 Teel. Zucker
2 Teel. Ketchup
24 Lasagneblätter (ca. 400 g)
2 Scheiben Brot
4 Essl. Sonnenblumenkerne
150 Gramm Ger. Käse


ca. 50 Min. Backzeit ca. 20 Min.: Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, in einem Topf in 1 EL Butter
anbraten. Den Knoblauch dazupressen. Tomaten, tomatenmark, Kräuter,
Brühe und 150 ml Wasser unterrühren. Alles unter gelegentlichem
Rohren sämig einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup
abschmecken. Die Lasagneblätter in Salzwasser etwa 2 Min. kochen,
bis sie formbar sind. Anschließend abtropfen lassen. Den Ofen auf
220 °C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Das Brot in kleine
Würfel schneiden und in der übrigen Butter kross braten. Die
Sonnenblumenkerne grob hacken und goldgelb rösten. Auf jedes
Lasagneblatt etwas Sauce geben. Die Blätter locker aufrollen, dicht
nebeneinander in die Auflaufform setzen, eventuell übrige Sauce
darüber geben, mit Käse bestreuen und die Cannelloni im heißen Ofen
auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen. Kurz vor Ende der
Garzeit die Sonnenblumenkerne und die Croûtons darüber streuen.

Pro Portion: 705 kcal - 26 g Eiweiß - 22 g Fett (28%) - 98 g
Kohlenhydrate

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Tomaten-Cannelloni mit Kernigen Croûtons/LF30
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5201s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 99 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.