RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bohnengemüse

Foren-Übersicht » Bohnengemüse
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.08.2004 - 02:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bohnengemüse
Bohnengemüse

Zutaten:
500gr. Bohnen,
Salz,
weißer Pfeffer,
1 EL Bohnenkraut,
30gr. Butter


Zubereitung:
Bohnen an den Enden beschneiden und in reichlich Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und anschließend in Butter schwenken.
Mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. Man kann die Bohnen auch in dem Fett ausgebratener
Speckwürfel schwenken.

Omas Tip
Damit die Bohnen auch nach dem Kochen ihre schöne grüne Farbe behalten, taucht man sie kurz in Essigwasser ein.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bohnengemüse
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3257s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 38 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.