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Verfasst: 09.08.2004 - 21:54 • |
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Titel: Antipasti mit Mandeln
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Antipasti mit Mandeln
Das brauchen Sie für 4 Personen
1 Ei
1/2 TL Koriander
Salz
60 g Reismehl
40 g Mehl
2 EL gem. Mandeln
Fett zum Frittieren
je 2 rote und gelbe Paprika
2 Zucchini
400 g kleine Fenchel
1 geh. Schalotte
60 ml Rapsöl
Zucker
1/2 TL geh. Thymian
5 EL weißer Balsamico Essig
3 EL Weißwein
Pfeffer
2 TL geh. Knoblauch
100 g Tomatenwürfel
5 EL gehobelte Mandeln (geröstet)
4 EL Pesto
So wird's gemacht
1. Ei verquirlen, die Hälfte mit ca. 180 ml eiskaltem Wasser, Koriander, Salz, Reismehl und Mehl verrühren, ca. 30 Min. kühlen, gem. Mandeln unterziehen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen, Fett in einer Friteuse erhitzen.
2. Gemüse abbrausen, putzen, vierteln. Paprika im Ofen ca. 20 Min. braten, Haut abziehen. Fenchel mit Schalotte in 1 EL Öl andünsten, mit Salz, Zucker, Thymian, 2 EL Essig, Wein etwas einkochen, abkühlen lassen. Zucchini durch den Teig ziehen, ca. 5 Min. im Fett frittieren, abtropfen lassen.
3. Rest Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Tomatenwürfel mischen, Fenchel und Paprika damit marinieren. Gemüse auf Tellern mit gehobelten Mandeln und Pesto anrichten.
Pro Person ca. 48o kcal, E 12 g, F 33 g, KH 33 g
Zubereitung: ca. 55 Min.,
Garzeit. Ca. 30 Min.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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