RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Dreikornbrot

Foren-Übersicht » Dreikornbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.07.2004 - 23:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Dreikornbrot
Dreikornbrot


500 Gramm Weizenmehl
1 Pack. Trockenhefe
1/4 Ltr. Warmes Wasser
2 Essl. Öl
1 1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Grob gestoßener Koriander
50 Gramm Leinsamen
50 Gramm Sesamsamen
50 Gramm Grobes Weizenschrot


Das Mehl mit der Hefe mischen und mit Wasser, Öl, Salz und Koriander zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Sesamsamen, Leinsamen und Weizenschrot mischen und unter den Teig kneten. Den Brotteig etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann durchkneten und in eine gefettete Kastenform füllen und weitere 30 Minuten gehen lassen. Bei 200-220°C ungefähr 50 Minuten backen.

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Dreikornbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.414s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 32 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.