|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.07.2004 - 23:33 • |
|
|
Titel: Dreikornbrot
|
Dreikornbrot
500 Gramm Weizenmehl
1 Pack. Trockenhefe
1/4 Ltr. Warmes Wasser
2 Essl. Öl
1 1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Grob gestoßener Koriander
50 Gramm Leinsamen
50 Gramm Sesamsamen
50 Gramm Grobes Weizenschrot
Das Mehl mit der Hefe mischen und mit Wasser, Öl, Salz und Koriander zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Sesamsamen, Leinsamen und Weizenschrot mischen und unter den Teig kneten. Den Brotteig etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann durchkneten und in eine gefettete Kastenform füllen und weitere 30 Minuten gehen lassen. Bei 200-220°C ungefähr 50 Minuten backen.
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|