|
|
Eiertoast mit Raeucherlachs |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.07.2004 - 07:08 • |
|
|
Titel: Eiertoast mit Raeucherlachs
|
Hallo
kommt auch gut als Vorspeise
Eiertoast mit Raeucherlachs
4 Personen
Zutaten:
4 Scheiben Toastbrot
8 Salatblätter
6 Eier, hartgekocht und in Scheiben
1 Pck. geräucherter Lachs, Aldi
4 EL gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen, mit etwas Salz zerdrückt
1 EL Essig, 2 EL Öl
1 Becher Joghurt
100 g Frischkäse mit Kräutern
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Essig, Öl, Joghurt, Frischkäse, Knoblauch und Gewürze gut miteinander
verrühren. Toastbrot toasten, quer durchschneiden und satt damit bestreichen.
Mit jeweils 2 Salatblättern belegen. Die Eier gerecht auf den Broten verteilen.
Mit Lachs und Petersilie garniert servieren. Für Zwischendurch oder
auch als Vorspeise geeignet.
Da meine Frau eine Fischallergie hat, bekommt sie das Teil immer mit Obst,
in diesem Fall mit Ananas
|
|
Und immer locker bleiben ! |
|
Harald
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|