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				 Verfasst: 27.07.2004 - 14:12 •  | 
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				 Titel: Stachelbeer-Schnitten
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					Stachelbeer-Schnitten
 
 
Für den Teig:
 
2 Eier
 
2 EL heißes Wasser
 
100 g Zucker
 
½ Päckchen Vanillin-Zucker
 
30 g Mehl
 
40 g Speisestärke
 
2 gestrichenen TL Backpulver
 
 
Für den Belag:
 
700 g Stachelbeeren
 
1 Päckchen Tortenguß klar
 
375 ml Stachelbeersaft
 
1 Päckchen Cremetortenhilfe Vanillegeschmack
 
100 ml Milch
 
200 g Butter
 
30 g Schokomüsli
 
20 g geraspelte Schokolade
 
 
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 200- 220 °C im vorgeheizten Bachofen 10 - 15 min. backen.
 
Biskuit nach dem Backen auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen. Backpapier vorsichtig abziehen. Biskuit erkalten lassen.
 
Die Stachelbeeren abtropfen lassen. Den Tortenguß nach Anleitung mit 250 ml Stachelbeersaft zubereiten. Stachelbeeren unterheben. Backrand um die Biskuitplatte stellen und die Masse auf die Biskuitplatte streichen.
 
Die Cremetorten-Hilfe Vanillegeschmack nach Anleitung - aber mit 100 ml Milch und 125 ml Stachelbeersaft - zubereiten. 200 g Butter unterrühren. Creme auf die Stachelbeermasse streichen, mit dem Schokomüsli und den Schokoraspeln bestreuen. 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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