|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.07.2004 - 15:42 • |
|
|
Titel: Ananas-Joghurt-Creme
|
Ananas-Joghurt-Creme 1
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Magermilchjoghurt
75 g Mascarpone
3 EL Zucker
1 P. Vanille-Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g Schlagsahne
4 EL Kirschsoße (aus der Flasche)
Zubereitung:
Ananas klein schneiden.
Ca. 8 Stückchen zum Verzieren beiseite legen.
Joghurt, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit den Schneebesen des Mixers verrühren.
Ananas unter die Creme rühren.
Sahne steif schlagen und portionsweise unterheben.
Die Joghurtcreme in 4 Gläser verteilen.
Kirschsoße als Klecks auf der Creme verteilen.
Mit Ananasstückchen verzieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|