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Verfasst: 20.07.2004 - 18:26 • |
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Titel: Szetchuan-Suppe/LF30
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Szetchuan-Suppe
1 Stck frische Ingwerwurzel
1 Ltr. Gemüsebrühe
1/8 Ltr. Reiswein
4 Essl. Sojasauce
1 Teel. Koriandersamen
1 Teel. Pfefferkörner
1 Stängel Zitronengras
1/2 Lorbeerblatt
1 Dünne Stange Lauch
150 Gramm Egerlinge
2 klein. Möhren
2 Knoblauchzehen
3 Essl. Erdnussöl
100 Gramm Sojabohnensprossen
2 Essl. Sherry
4 Stck. Fladenbrot (à ca. 50 g)
ca. 40 Min.: Vom Ingwer 3 feine Scheiben abschneiden, mit Reiswein, Sojasauce, Ingwer, Koriander, Pfeffer, Zitronengras und Lorbeer in die Brühe geben. Alles zugedeckt bei etwa 15 Min. kochen lassen.
Lauch, Pilze und Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und in einer großen schweren Pfanne erhitzen in 2 EL Öl andünsten. Gemüse und Sprossen dazugeben und unter Rühren in 3-4 Min. bissfest braten. Die Brühe durch ein Sieb dazugießen. Das restliche Öl und den Sherry ind die Suppe rühren, dies portionieren und mit dem Fladenbrot servieren.
Pro Portion: 360 kcal - 18 g Eiweiß - 12 g Fett (30%) - 42 g
Kohlenhydrate
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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