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Verfasst: 16.07.2004 - 13:10 • |
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Titel: Gefüllte Schnitzel
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Gefüllte Schnitzel
Zutaten für 6 Portionen:
4 Kalbsschnitzel (je 150 g)
Salz
Pfeffer
8 EL Semmelbrösel
2 Eigelb
je 2 EL gehackten, Thymian und Estragon
1 EL Senf
120 g Blauschimmelkäse
4 EL Weißwein
2 EL Butterschmalz
So wird's gemacht.
1. Schnitzel abbrausen, gut trockentupfen, Taschen einschneiden. Innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer würzen. Semmelbrösel, Eigelbe, Kräuter und Senf mischen.
2. Käse, Wein, 1/3 der Bröselmasse vermengen. Schnitzel damit füllen. Im heißen Schmalz auf jeder Seite scharf anbraten. Restliche Bröselmasse darauf streichen, bei 225 Grad 10- 15 Min. im Ofen backen.
Zubereitung: ca. 30 Min.
kJ/kcal p. P.: 1.785/425
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
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