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Eingepackte griechische Lammkeule |
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Verfasst: 16.07.2004 - 02:07 • |
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Titel: Eingepackte griechische Lammkeule
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Eingepackte griechische Lammkeule
Zutaten:
Lammfleisch, Lammkeule (1.5 Kilo ohne Knochen)
2 EL Öl(Oliven)
7 Zehe/n Knoblauch
1 Zitrone(n)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Eine Lammkeule - nach Wunsch entbeint - abwaschen und trocken tupfen. Rundherum einige kleine Schlitze schneiden, jeweils eine Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer in die Schlitze geben. Den Saft einer Zitrone mit 2 EL Olivenöl vermengen, damit die Keule einpinseln.
Ein großes Stück Backpapier ausbreiten, die Keule darin einwickeln. Das Paket dann noch einmal in mehrere Stücke Alu-Folie wickeln. Das Paket gut verschließen, damit kein Saft ausläuft. Je nach Größe der Keule 2 bis 2.5 Stunden bei 180 Grad braten lassen. Kurz ruhen lassen, dann vorsichtig auspacken, den Saft auffangen und servieren.
Dazu passen griechische Bohnen und Thymian-Kartoffeln.
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Gruß Inge |
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Inge
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Wissenstand: Unerfahren
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