|
|
Etli Nohut / Kichererbsen mit Fleisch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.07.2004 - 02:07 • |
|
|
Titel: Etli Nohut / Kichererbsen mit Fleisch
|
Etli Nohut / Kichererbsen mit Fleisch
Zutaten:
300 g Lammfleisch,
300 g Kichererbsen,
2 Zwiebeln,
1 EL Tomatenmark,
Salz,
Wasser
2 EL Butter.
Die Kichererbsen eine Nacht vorher einweichen und danach weichkochen. Die Butter und das gewürfelte Fleisch solange in einem Topf braten bis kein Saft mehr vorhanden ist. Danach die feingehackten Zwiebeln dazugeben und weiterbraten. Zuletzt Tomatenmark, Wasser, Salz und Kichererbsen hinzufügen. Alles zusammen kochen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|