|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.07.2004 - 01:26 • |
|
|
Titel: Holunderbeer-Marmelade
|
Holunderbeer-Marmelade
1000 g Holunderbeeren gereinigt gewogen
10 g Zitronensäure (Citropekt)
20 g Opekta-Gelierpulver
1000 g Zucker
Die Früchte durch den Fleischwolf drehen oder mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes zerkleinern. Das Pulver
und die Zitronensäure gleichmäßig in den Fruchtbrei ein-
rühren und unter Rühren erhitzen. Bei Kochbeginn den
Zucker hinzufügen, wieder unter Rühren zum Kochen bringen,
1 Minute kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|