RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gewürzkirschen Konfitüre

Foren-Übersicht » Gewürzkirschen Konfitüre
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.07.2004 - 01:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gewürzkirschen Konfitüre
Gewürzkirschen Konfitüre

800 g süße Kirschen,
200 g Sauerkirschen
1 EL grüne Pfefferkörner
4 cl Sauerkirsch oder Rotweinessig
50 ml Portwein,
etwas frisch gemahlener Piment
1 Msp. gemahlener Zimt
250 g Gelierzucker 2 zu 1

1. Die Kirschen entsteinen und mit den übrigen Zutaten vermischt 3- 4 Stunden ziehen lassen.

2. Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 3 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In heiß ausgespülte Gläser füllen, mit Schraubdeckeln verschließen und auf die Deckel gestellt abkühlen lassen.

TIP:
Eine interessante Beigabe zu Roastbeef, Wildgerichten und auch zu Hartkäse.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gewürzkirschen Konfitüre
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6299s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 16 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.