|
|
Blätterteigpasteten "Züricher Art" mit Knorr Fix f |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 13:41 • |
|
|
Titel: Blätterteigpasteten "Züricher Art" mit Knorr Fix f
|
Blätterteigpasteten "Züricher Art" mit Knorr Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art"
Zutaten für 3 Portionen:
- 6 Blätterteigpasteten (150 g)
- 250 g Putenschnitzel
- 150 g TK-Erbsen
- evtl. 2 EL Weißwein
- evtl. gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Blätterteigpasteten nach Anweisung im vorgeheizten Backofen erwärmen.
2. Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl bei starker Hitze kurz braten. Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. 200 ml kaltes Wasser dazugießen und 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Weißwein verfeinern.
4. Geschnetzeltes in die warmen Pasteten füllen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
Nährwerte:
bei 1 von 3 Port.: kcal: 537, kJ: 2240, E: 31g, K: 31g, F: 32g
|
|
|
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|