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Verfasst: 24.07.2003 - 13:40 • |
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Titel: Bayonner Schinkenpastete
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Bayonner Schinkenpastete
Zutaten für 15 Portionen:
150 g gekochter Schinken,
200 g Kalbfleisch,
150 g Geflügelleber,
150 g fetter Speck,
1 Bund Petersilie,
1 Prise Salz,
Pfeffer,
2 Eier ,
Majoran,
3 EL Weinbrand,
1 dicke Scheibe gekochter Schinken,
100 g Haselnusskerne,
3 Lorbeerblätter,
2 Scheiben Speck
Zubereitung: 150 g Schinken, Kalbfleisch, Leber, Speck und Petersilie durch den
Fleischwolf drehen. Salz, Pfeffer, Eier, Majoran, Fleischfarce und Weinbrand
dazugeben, mischen. Die dicke Scheibe Schinken in Würfel schneiden und mit
Haselnusskernen untermischen. Fleischmasse in eine Pastetenform einfüllen,
festdrücken und mit Lorbeerblättern und Speck belegen. Die geschlossene Form
in ein Wasserbad stellen, im vorgeheizten Backofen bei ca. 200º C ca. 1 Std.
garen, im Wasserbad langsam abkühlen lassen, danach 24 Std. kühl stellen, dann
erst aufschneiden. 245 Kalorien/ Portion
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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