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Verfasst: 27.06.2004 - 23:20 • |
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Titel: Risotto-Möhren-Quiche
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Risotto-Möhren-Quiche
Zutaten für 6-8 Personen:
2 Zwiebeln,
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
500 g Risotto-Reis
1 l Gemüsebrühe (Instant)
300 g + 1 Bund Möhren
100 g Zuckerschoten,
Salz
100 g Parmesankäse
5 Eier,
3/8 l Milch,
Pfeffer
Muskat,
Kurkuma,
1 Bund Basilikum,
50 g Pinienkerne
1 Beet Kresse,
50 g Rauke
Öl für die Form
1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in Öl andünsten. Reis kurz mitdünsten. Die Brühe nach und nach zugießen, Reis 20 Minuten garen. 300 g Möhren schälen, raspeln. Die Zuckerschoten im Salzwasser
1 Minute kochen. Abschrecken, in Streifen schneiden. Beides unter den Reis rühren, abkühlen lassen.
2. Käse reiben und mit Eiern und Milch verquirlen. Abschmecken. Basilikum hacken. Mit Eiermilch unter den Reis rühren. Springform (28 cm Ø) mit Öl ausstreichen. Reis einfüllen. lm Ofen bei 200 °C ca. 50 Minuten backen. Bundmöhren putzen, in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Längs halbieren. Nach 25 Minuten auf die Quiche legen, mit Kernen bestreuen. Quiche mit Kresse und Rauke anrichten.
Zubereitung ca. 1 Stunde.
Pro Portion ca. 450 kcal. E 18 g, F 15 g, KH 58 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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