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Hähnchenfilet auf Bamigoreng/Fast ohne Fett

Foren-Übersicht » Hähnchenfilet auf Bamigoreng/Fast ohne Fett
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BeitragVerfasst: 23.06.2004 - 21:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hähnchenfilet auf Bamigoreng/Fast ohne Fett
Hähnchenfilet auf Bamigoreng

Zutaten für 4 Personen:
75 g Mie Nudeln,
Salz
4 rote Paprikaschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g gekochter Schinken
250 g Hähnchenfilet
Pfeffer
4 EL süß saure Asia-Soße
3 Eier
Limette und Koriander zum garnieren
etwas Öl für die Pfanne

1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Stifte schneiden. Hähnchenfilet waschen und in längliche Stücke schneiden.

2. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen. Hähnchen darin von jeder Seite goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenstreifen, Paprika und Lauchzwiebel zugeben und andünsten. Asia-Soße unterrühren. stellen

3. Eier verquirlen und in einer heißen beschichteten Pfanne stocken lassen. Aufrollen, zu Schnecken schneiden. Alles anrichten und garnieren.

Zubereitung ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 490 kcal. E 30 g, KH 68 g, F 10
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Gruß Inge
Inge
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