|
|
Kalbfleisch mit Thunfischsosse/Antipasti |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.06.2004 - 22:08 • |
|
|
Titel: Kalbfleisch mit Thunfischsosse/Antipasti
|
Kalbfleisch mit Thunfischsosse
Zubereitung für 4- 6 Portionen
1 . 1 Bund Suppengrün und 1 Zwiebel klein schneiden, Mit 600 g Kalbfleisch (Keule), 1/2 l Weißwein und 1 Lorbeerblatt 24 Std. marinieren. Mehrmals wenden. 3/4 l Wasser und 1 Teelöffel Salz zugeben, ca. 1 Stunde garen. Abkühlen lassen.
2. 150 g Thunfisch, 3 Sardellenfilets und 2 Eigelb pürieren. 3 EL Zitronensaft, 2 EL Essig und 5 EL Brühe zufügen. 100 ml Olivenöl unterrühren. 3 EL Kapern zufügen, würzen. Fleisch aufschneiden, mit Soße anrichten
Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 400 kcal, E 32 g, F 23 g, KH 4 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|