|
|
Ahrtaler Rehsauerbraten mit Weinbergpfirsichen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.06.2004 - 19:00 • |
|
|
Titel: Ahrtaler Rehsauerbraten mit Weinbergpfirsichen
|
Zutaten für 4 Personen
1 kg schieres Rehfleisch von Schulter oder Keule
1 EL Tomatenmark
2 EL Rübenkraut (Grafschafter Goldsaft)
2 EL Apfelkraut
2 Scheiben Schwarzbrot
5 cl Tafelöl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Stärke
4 Weinbergpfirsische
0,1 l Spätburgunder
100g Zucker
5 cl Pfirsichlikör
1 EL Stärke
Marinade
1 Karotte (in Würfel schneiden)
100 g Sellerie (in Würfel schneiden)
2 Zwiebeln (in Würfel schneiden)
1 Flasche Spätburgunder
0,1 l Rotweinessig
1 EL Pfefferkörner schwarz
1 EL Senfkörner
1 EL Wacholder
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
1 Zweig Thymian
2 Knoblauchzehen
|
|
Bin gerne bereit Rezepte zu tauschen würde mich freuen wenn sich jemand meldet |
|
Teuflin
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|