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Geschnetzeltes in Sellerie Rahmsoße |
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Verfasst: 10.06.2004 - 12:58 • |
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Titel: Geschnetzeltes in Sellerie Rahmsoße
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Geschnetzeltes in Sellerie Rahmsoße
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
450 g Geschnetzeltes (von Kalb, Pute oder Schwein)
1 bis 2 EL Pflanzencreme
Salz
weißer Pfeffer
250 g Knollensellerie
100 ml Sahne
2 Beutel Fix für Kräuter Rahmschnitzel (z. B. Knorr)
2 bis 3 TL Zitronensaft
gemahlene Muskatnuss
Kräuter zum Garnieren
1. Geschnetzeltes portionsweise in einer Pfanne in der heißen Pflanzencreme kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
2. Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Die Sahne mit 500 ml Wasser in die Pfanne gießen, Selleriestreifen zugeben und ca. 2 Minuten weich garen.
3. Inhalt beider Beutel Fix für Kräuter Rahmschnitzel einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen. Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder zugeben und in der Soße heiß werden lassen. Mit Kräutern garnieren. Dazu passen in Spalten geschnittene Röstkartoffeln,
TIPP:
Raffinierter wird die Soße, wenn Sie sie mit 1 bis 2 TL Pernod (Anislikör) abschmecken.
Pro Portion ca. 355 kcal; 30 g E, 20 g F, 20 g KH
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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