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Knuspertörtchen mit Erdbeeren

Foren-Übersicht » Knuspertörtchen mit Erdbeeren
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BeitragVerfasst: 08.06.2004 - 21:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Knuspertörtchen mit Erdbeeren
Knuspertörtchen mit Erdbeeren


Zutaten für ca. 12 Stück:
300 g weiße Kuvertüre,
20 g Kokosfett,
6 Reiswaffeln (a 8 g),
350 g Erdbeeren,
210 g Schmand,
110 ml Milch,
1 Päckchen Soßenpulver "Vanille Geschmack“ (für ¼ l Milch; ohne Kochen),
nach Belieben Melisse zum Verzieren,
Backpapier

1. Kuvertüre und Kokosfett grob hacken und zusammen auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Reiswaffeln grob zerbröseln. Mit der geschmolzenen Kuvertüre Kokosfett Mischung verrühren. Aus der Masse 12 Häufchen auf Backpapier geben und zu Talern (ca. 7 cm) flach drücken. Trocknen lassen.

2. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Schmand, Milch und Soßenpulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute kräftig durchrühren.

3. 3/4 der Erdbeeren auf den Reis Schoko Böden verteilen, die Vanille Schmand Creme

darauf geben und mit restlichen Erdbeeren belegen. Die Törtchen auf Platte anrichten und Belieben mit Melisse verziert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Wartezeit ca. 2 Stunden.
Pro Stück ca. 250 kcal/1 050 kJ.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

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BeitragVerfasst: 08.06.2004 - 22:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

alle Zutaten können glutenfrei ausgewählt werden

Grüßle
Purzeline
Purzeline
Naschkatze
Naschkatze

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