|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 04:24 • |
|
|
Titel: Bratkartoffelsalat
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Bratkartoffelsalat
Kategorien: Salat
Menge: 4 Portionen
750 Gramm Kartoffeln,
300 Gramm Champignons,
2 Essl. Reines Sonnenblumenöl,
200 Gramm Schinken, roh,
10 Cocktailtomaten,
1 Glas (250 ml) Gourmet-Remoulade
-- a.d. Glas,
150 ml Milch,
Delikatess-Senf,
Pfeffer frisch gemahlen
============================== QUELLE ==============================
Erfasst von Albert Brons
Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten
Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die
Kartoffelwürfel darin anbraten und bei mittlerer Wärmezufuhr 20 Min.
garen. Die Pilze zufügen und weitere 5 Min. garen und abkühlen
lassen. Schinken in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und
vierteln. THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch verrühren. Mit THOMY
Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Salatzutaten
mit der Sauce verrühren und durchziehen lassen.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|