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Verfasst: 07.06.2004 - 02:11 • |
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Titel: Reis mit Frühlingsgemüse
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Reis mit Frühlingsgemüse
Zutaten für 4 Personen:
250 g Vollkornreis,
Salz
700 g Kohlrabi
300 g Zuckerschoten
300 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
300 g Joghurt
weißer Pfeffer
1 Beet Kresse
1 Bund Schnittlauch
200 g Schafskäse,
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
Kerbel zum Garnieren
1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kohlrabi schälen, würfeln. Zuckerschoten waschen und putzen. Beides in Salzwasser 5 Minuten kochen, abgießen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel fein hacken.
2. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Reis abgießen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kohlrabi darin anbraten. Zwiebel, Zuckerschoten und Tomaten kurz mitdünsten, mit Brühe ablöschen. Reis zufügen und 2 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schafskäse, Schnittlauch und Kresse bestreuen, Mit Kerbelblättchen garnieren. Joghurt Dip dazu servieren.
Zubereitung ca. 40 Minuten.
Pro Portion ca. 510 kcal., E 21 g, F 18 g, KH 66g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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