RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa

Foren-Übersicht » Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 31.05.2004 - 08:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa
Toskanischer Filettopf


500 g Schweinefilet
4 Scheiben Bacon
Butter
300 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Stiel Rosmarin
4 Stiele Basilikum
4 Stiele Thymian
2-3 Becher Schlagsahne
1-2 El. Tomatenmark
2 El. Tomatenketchup
Salz
Schwarzer Pfeffer
Edelsüß Paprika
Cayennepfeffer
2 El. Paniermehl

1. Filet abspülen und trocken tupfen. In 8 Scheiben schneiden. Speckscheiben halbieren und jede Fleischscheibe damit umwickeln.
2. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Filets nebeneinander hineinsetzen.
3. Tomaten waschen und klein würfeln.(oder Pizzatomaten) Knoblauch schälen. Kräuter waschen, abzupfen. Beides fein hacken. Sahne in einem Topf erhitzen. Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Tomatenmark und Ketchup mit dem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
4. Die Soße über die Filets gießen, sodass sie bedeckt sind.1 El. Butter in Flöckchen und Paniermehl darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd 200°C/Umluft 175°C ca 40 Min. backen. Dazu Baguette oder Ciabatta



550 kcal.
34 g Eiweiß
40 g Fett
12 g KH

herzlichst Petra
Wuschel
Kann Tippen ;o)
Kann Tippen  ;o)

Wissenstand: Beginner

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4532s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 39 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.