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Zuppa di Scarola (Endiviensuppe) |
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Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 04:53 • |
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Titel: Zuppa di Scarola (Endiviensuppe)
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Zuppa di Scarola (Endiviensuppe)
Kategorien: Suppe, Gemüse, Italien
Menge: 6 Portionen
1 Liter Hühnerbrühe
500 Gramm Endivien
-- gut gewaschen
250 Gramm Bauernbrot
-- ohne Rinde
90 ml Olivenöl extra vergine
-- zum Anbraten des Brotes
; geriebenen Parmesan
============================== QUELLE ==============================
Italienische Küche
Erfasst von M. Herrsche
29.03.98
Die Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen.
Das Gemüse fein schneiden, die Streifen nochmals quer auf etwa 5 cm
halbieren.
Das Gemüse in die kochende Brühe einrühren und halb zugedeckt etwa 8
Minuten kochen lassen. Es soll weich sein, jedoch nicht zerfallen.
Inzwischen das Brot würfeln. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und
die Brotwürfel 5 Minuten geldgelb rösten. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Die Suppe in Schalen füllen, die Croutons hineingeben und mit
Parmesan servieren.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
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