|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.06.2004 - 12:51 • |
|
|
Titel: Pfirsich-Joghurteis
|
Pfirsich-Joghurteis
4 Portionen
750 g Pfirsiche
100 g Creme fraiche
150 g Joghurt
3 1/2 EL Birnendicksaft
3 TL Milder Blütenhonig
Himbeeren zum Garnieren
Melisseblättchen
2/3 der Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, häuten und entkernen.
Die Früchte grob zerteilen und mit Creme Fraiche, dem Joghurt und 3/4 des
Birnendicksaftes pürieren. Das Pürree mit Honig abrunden. Es sollte eher
säuerlich schmecken.
In der Eismaschine in 30-40 Minuten cremig gefrieren lassen.
Inzwischen die restlichen Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und mit dem
Rest des Birnendicksaftes marinieren. Das Eis mit den marinierten
Pfirsichen anrichten und mit den Himbeeren und Melisseblättchen garnieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|