RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Knoblaucheis

Foren-Übersicht » Knoblaucheis
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.05.2004 - 14:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Knoblaucheis
Knoblaucheis

12 Portionen

1 1/2 TL Gelatine
1/4 c ;Wasser, kalt
2 c Milch
1 c Zucker
1/8 TL ;Salz
2 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
2 c Schlagrahm

Gelatine in Wasser einweichen.

Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die
Gelatine einrühren und auflösen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und
Knoblauch zugeben, gut durchmischen.

Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif
schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.

Mit Himbeeren garniert servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Knoblaucheis
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6389s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 41 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.